Ищите друг друга

13.04.18

Ищите тех, чьи глаза горят новизной.
Кто живёт с интересом, отмечая любую подробность.
Кто вникает в мельчайшие знаки судьбы,
В жизни кто отметает суету и условность.

Прозревает и то, что не видит толпа.
Увлекается больше в свою необычность…
Тех, что тайну постичь всей желает душой,
Чтобы выстроить мир… а не малую личность.

Кто являет собой лишь частичку Себя…
Осознаньем владея и  мерой всезримой.
Пусть ещё и не всей, но границы круша,
Сим преграды сметает Любовью творимой.

Кто не телом себя ощущает во вне,
А лишь духом иль птицей над миром парящей.
И в бессменном дозоре, под Оком Творца, 
Мир в бесчисленной рати собой приносящей.

Ищите, друзья, и обрящите Свет.
Сольётся он в мощное дивное море.
Уйдут, словно небыль, из жизни Земли
Напасти, ненужности, войны и горе.

И будет исполнен Высокий Завет,
Роднящий издревле народы планеты.
И этот немеркнущий Божеский Дар
Прольётся чрез вас и подарит Ответы…

Как дале вам жить в Единеньи сердец.
Как строить и деток воспитывать в воле.
Как мощно шагать, по Новейшей Земле,
К прекрасной и милой оявленной Доле.


Рецензии