Под синим небом
В неволе воля,
Где тьма без света,
Без счастья доля.
Где страх вцепился
Клешнёй широкой,
А мир взбесился-
Всё однобоко.
С деньгами сила
И рулит смело-
Нам жизнь без смысла,
Без пыла дело...
Зажжётся спичка
И вспыхнет сера...
Свидетельство о публикации №118041408125