Хроники собственной Акаши

13.04.18

Ангел-Хранитель – есть святой охранитель.
Крылья его - Акаши накопитель.
Собственной нашей… хранимой, носимой,
Бережно людям частями даримой.
Взглядом ли, словом ли, прикосновеньем,
Радостью сердца пролитым мгновеньем.
Носим с собою свои откровенья,
Вех по дороге накопленных звенья.
Каждый своё. Озаботься, мой друг,
Чтобы туда не попало бы вдруг
Посланной мысли иль чувства сует.
Дабы не мерк твой искрящийся свет.
Дабы всегда над твоей головой
Лучик сиял возрожденья златой.


Рецензии