Бог 2

Требование веры в Бога-это нравственное требование-не убий,не укради,веди себя нравственно.Многие не верят в Бога чтобы снять с себя нравственные ограничения.Учёные не верят в Бога,потому что он мешает им в их безнравственности,не любить людей,хамить людям,считать себя самым умным.Я открыл тему на форуме Фиана-телепортация.Меня там так обосрали!Никакой выдержки,терпимости,вопрос стоял не о науке,мои идеи не в воздухе витают,а имеют прочный квантовый характер,настолько там нетерпимые люди к другим,настолько хамы-мою тему даже закрыли,не дали продолжить,дискуссии никакой не было-одно хамство,я готов найти ошибки,если они есть-меня там просто облаяли.Я не ожидал такого от Фиана.Наберите в поисковике Телепортация Фиан-и посмотрите.Людей,верующих в Бога они считают за дураков.


Рецензии