Праведность Христа во всей полноте

Никто из апостолов или пророков
Безгрешным себя не считал,
У всех было много грехов и пороков,
Святым разве кто-нибудь стал?

Не стоит гордиться своими делами,-
В смирении к Богу приди,
Он любит нас очень, и хочет быть с нами,
Покайся и с Богом ходи!

Всем тем, кто сегодня жить свято желает,
Он праведность даром даёт,
Своей благодатью Бог тех наделяет,
Кто в этом нужду сознаёт!


Рецензии