Историческая правда

Седые века свои тайны хранят
А все, что известно, субъектов есть взгляд
Что жили, когда – то, в далекой дали
И взгляды на факты свои донесли.

Но быть достоверными взгляды людей
Не могут, то – верно! Их хоть убей!
Историю пишет субъект «под себя»
Ее искажает, себя лишь любя!

Особенно властью, когда облечен
То тут же становится «ангелом» он
История более всех неточна
И каждым правителем «уточнена»!

Седые века свои тайны храня
Обманом снабжают тебя и меня!




Рецензии