Оберегая свою жизнь

Оберегая свою жизнь-
От разных стрессов и волнений,
В свой рост не встанет человек,
Не выпрямить ему колени.

Оберегая свою жизнь-
От резких взлётов и падений,
Скучна и пресна будет жизнь,
Не будет радости свершений.

Оберегая свою жизнь-
От бесшабашности азарта,
Сера и беспросветна жизнь,
В ней не увидеть красок ярких.

От лени глупости лукавства-
Оберегая свою жизнь,
Ты из вчера увидишь завтра,
Сумеешь с перспективой жить.

Себя от корысти избавив,
Пнув трусость с подлостью ногой,
Жизнь тебе шансы предоставит-
Жить в ней с поднятой головой.

Порой азартна,бесшабашна-
В волнениях,стрессах иногда,
Жизнь будет праздничной и яркой.
Пусть больно падал,но вставал.

В ней ты увидишь много красок,
Которыми богата жизнь,
С любовью,радостью и верой-
Ты сможешь счастливо прожить.
                28.02.18


Рецензии