Мой сон

О человек, моей мечты, моих девических суждений,
Кто образ твой в моем сознанье начертал,
Кто породил во мне волну мышлений,
Кто разум мой и сердце оковал.

Все началось с того, как вы,
Чей образ столь загадочен, туманен и мифичен,
Вдруг появляться стали в снах моих,
Как жаль, что сон тот был Всевышним ограничен.
 
Вы показались мне прекрасней остальных,
Такого в жизни вовсе не видала,
Вы выделялись светом от других,
Я поняла вы тот, кого искала.
Но это все лишь сон! И есть ли ты вообще,
Тот человек, что соответствует девической мечте!

2002


Рецензии