В полях абсурда весело цветут...

В полях абсурда весело цветут
Невиданные ранее цветы.
Мы медленно врастаем в землю тут
Средь пошлой суеты и кутерьмы.
Искусству вечному – не думать ни о чём
Мы верно служим сотни долгих лет
И тихо, без сознания бредём
Задав вопрос и не найдя ответ,
Который, без сомнения, не даст
Свободы от безумья наших дней
Пусть с каждым годом крюк на потолке
Становится и ближе, и родней,
Я киником прикинусь и найду
Чудесных оправданий гнусный рой
Которые позволят позабыть
В кого мы превращаемся порой
В полях абсурда надышавшись трав
И наплевав  на  совести укор,
Закроем мы глаза на этот крюк
Становящийся ближе с  некоторых пор.


Рецензии