В ожидании встречи

Я бесконечно скучаю
И с нетерпением жду.
Дни без тебя я с трудом
проживаю
Все, что с тобой -
Нежно в сердце храню.
Ты для меня стал светом
Верностью, теплотой.
Я сберегу все это.
Благодорю
За душевный покой.


Рецензии