Что жизнь? Былое подсознанье...

Что – жизнь? Былое подсознанье.
Когда-то звёздный час настанет.
Но, может, будущего нет?
И все  мы рухнем в ту же бездну.
Когда-нибудь и я исчезну
Среди пустот и горьких бед.
Себя всю жизнь везде искала.
Но что же – звёздное начало?
Неужто, всё – одна тщета?
Желаний странных бестолковость,
И я свою закончу повесть
И запечатаю уста.
       29-5-2017


Рецензии