Мольба

Не обнимаю за талию,
Не говори, что без меня не дышится!
Все пройдет, лишь пустота останется ,
А к тебе через час другая приблизится.
Не беги за мной,
Не клянись, что нужная,
Что единственная, не повторимая....
(Но такая бездушная).
Не скноняйся к ногам,
Не целуй щиколотки,
Не нужны мне шрамы в подарок навеки.
День за днем не успеть залечить все те раны,
Что копились так долго в одном человеке.
(21.06.17-26.06.17)
(С) Юлия Черепова


Рецензии