1314. Ты чувствуешь меня на расстоянии...
И НАША ЛЮБОВЬ ...ПРОВЕРЕНА РАЗЛУКОЙ...
И ДНИ...КОТОРЫЕ... В ВЕЧНОМ ОЖИДАНИИ...
ТАК ИСКРЕННИ... БЕСПРЕКОСЛОВНО ...МУКОЙ...
А Я... В ДУШЕ ТВОЕ ИМЯ...ЛЮБЯ... БЕРЕГУ...
ПОВТОРЯЯ СОТНИ РАЗ... СЛОВА ЛЮБВИ...
ПРИ РАССТАВАНИИ ГОВОРИЛ..."Я ЛЮБЛЮ...
ТЫ ТОЛЬКО НЕМНОГО...ПОДОЖДИ"...
И В РАЗЛУКЕ...НЕТ... НИЧЬЕЙ ВИНЫ...
ПРОСТО ЖИЗНЬ... СВОИ УСЛОВИЯ СТАВИТ...
НЕ ОБЪЯСНИТЬ...КАК СОХРАНИТЬ... ЦВЕТЫ...
ЧТО ТАК ...В ДУШЕ ОБРЕЧЕНЫ ...И ДАВЯТ...
А ЖИЗНЬ...КАК КНИГА...КОРОТКИЙ... РОМАН...
ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ТЫ КОМУ-ТО... НУЖЕН...
НЕ РАССТАВЛЯТЬ КАПКАН...ГДЕ ОБМАН...
СРАЗУ ВИДЕН... И ВЫГЛЯДИШЬ... НЕУКЛЮЖЕ...
ТЫ ШЕПТАЛ МНЕ..."НИКОМУ ...НЕ ОТДАМ...
И ТЕХ ЧАСОВ ...ПРЕДРАССВЕТНОЙ ...ЛАЗУРИ...
КОГДА МЫ...СЛИВАЯСЬ СОЛНЦЕМ ...В ВОЛНАХ...
ПРОХОДИЛИ КИЛОМЕТРЫ... ДО ДУРИ"...
НЕВИДАННОЕ СЧАСТЬЕ... БЫТЬ С ТОБОЙ...
БЫТЬ ИСКРЕННЕЙ...НАИВНОЙ...ЧИСТОЙ...
ЗАЖМУРИВШИСЬ ИДТИ... ОДНОЙ ...СУДЬБОЙ...
И ЛОВИТЬ ...СОЛНЫШКА... ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ...
Свидетельство о публикации №118041407802
Жюр22 14.04.2018 18:58 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 14.04.2018 19:00 Заявить о нарушении