Весна 2018

Апрель,весна наступила-
С марта ждали ее...
Ярче солнышко засветило,
Но птиц перелетных не видно еще!
Весна,отодвинув Зиму "рукою"
Постепенно входит в свои права.
Появились проталины,меньше стали сугробы,
Ручьи зажурчали,ОНА ведь возьмет свое!


Рецензии