У камня ржавого...
За день растаяло-люблю Сосну...
Она зеленая...Твои глаза.
А ты далекая...И жизнь гроза...
А Солнце Древнее уже взошло...
И радость вечную Нам принесло.
Жужжит весенняя вся Божья Тварь,
Небес дыхание-светла печаль...
Крестами вороны над лесом кружат,
А с нами Боженька,
С Весною дружит...
Свидетельство о публикации №118041407719
Наталья Прохорова 14.02.2024 11:47 Заявить о нарушении
Николай Юргель 14.02.2024 12:28 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 14.02.2024 13:45 Заявить о нарушении