Старый город, старое здание
каменные стены
В этом доме
Жила девушка
И она вскрыла
Себе вены
Попробую рассказать
Вам эту историю
Произошедшую на безлюдной
Территории
Четыре парня
Позвали девушку
на свидание
Место они выбрали заранее
Это было закрытое
Старое здание
Но всё это
Было не в её понимании
Она спросила их
Зачем вы меня
В эту пустошь позвали
А они в ответ
Чтобы такие как ты
Нам вопросы задавали
В общем они в четвером
Попытались с ней переспать
А она защитой
Дала о себе знать
Да их нашли
По горячим следам
Потом за всё это
Затаскали по судам
И срок делили пополам
А она дома кричала
И билась головой об стены
Сошла с ума и просто
Вскрыла себе вены
Есть мораль у этой истории
Не стоит встречаться
На неизвестнои территории
Припев:
Нет разницы где живёшь ты
В доме или на горе
А также где гуляешь
В парке или во дворе
В любой ситуации
Ты оставайся самим собой
Будь самим собой
Не меняй характер свой
Куплет 2:
Я помню в нашем районе
Жила одна Ханна Монтанна
Её все называли
Царевна несмеяна
Она считала себя
Новой королевой
Но я бы потушил
Её одной левой
Пацаны бегали
за ней толпой
Совсем не думая
Ни о чем головой
Возле не они вели себя
Как дикое стадо
Она всех целовала
А им того и надо
Скажу я честно
Так себе она девчёнка
Хоть и серцеедка
И ловкие ручонки
Прошли годы я её встретил
А она стала ещё моложе
Да и мне сказала что
Я сохранился тоже
Пацаны не будьте глупы
И не торопите события
Вы встретите любовь
Прямо по прибытию
И не стоит жениться
Раньше 20 лет
Иначе вы поймёте
Этот поступок полный бред
Я уже мечтаю
Как лежу в постели
И притворяюсь что сплю
А тихо шепчет
Милый я тебя люблю
В общем женитесь
Когда вы старше 20 лет
Даю вам пацаны
Этот дельный совет
И можно выбрать спутницу
Себе и помоложе
Это как бы
учитывайте тоже
Любовь она ведь
Больша и необъятна
Вы встретись
И вам двоим будет приятно
Теперь слова к
Концу я повдвожу
Всё что хотел сказал
Простите ухожу
Свидетельство о публикации №118041407700