Каждому свое

Я не стремлюсь хвалиться пред другими,
Прошу принять меня такой, какая есть,
Не нужно мне, чтоб все меня любили,
Мне ни к чему изысканная лесть.

Я не терплю, когда меня жалеют,
И не люблю, когда возносят к небесам,
И никому отныне я не верю,
Не доверяю даже всем своим друзьям.

«Ах, злые языки, страшнее пистолета!»
Они любому жизнь испортить наровят,
И не упустят подходящего момента,
Словами едкими пустить на сердце яд.

У каждого из нас своя дорога,
И всяк по ней хочет по своему идти,
Так пусть идет, какая вам забота?
Не надоело эту чушь нести?

17.02.2007


Рецензии