Дай Господи моей Земле
Чтоб дети пели и смеялись громко.
Просили у родителей котёнка,
А не кусочек хлеба на столе.
Не прятались от страха по подвалам.
Земля под взрывом бомб чтоб не стонала,
И женщины в молитвах о родных
Просили не о мёртвых - о живых.
Пусть каждый молится своим богам.
Молитвы все у нас простые.
Пусть будут живы все живые,
И память вечная о тех кто в небесах.
Свидетельство о публикации №118041407689