***
Глаза её чисты, как океан,
Она была спокойна на рассвете,
Несчастна по ночам была.
Где множество огней и темных комнат,
И мысли, и вокруг бардак,
Она была всегда спокойна,
Где каждый бы сошёл сума.
Она была довольно проста,
Сказать: «привет, ну как дела?!».
В её глазах я вижу много,
В её глазах плыву опять,
Плыву средь мыслей, грусти, и печали,
Плыву, среди разбитых кораблей,
Но к гавани её я не причалю,
Мой мир другой,опасен ей...
24.07.1989г.
Свидетельство о публикации №118041407641