У каждого мира свои музыканты в метро

АХ ЭТО МЕТРО ИЗ ПАРАЛЕЛЬНОГО МИРА!
ТАМ ТОЖЕ ИГРАЮТ В БОЛЬШИХ БЕСКОНЕЧНЫХ ЗАЛАХ!
У НАС ЗАМЕРЗАЮЩИЕ ПАЛЬЦЫ НА ФЛЕЙТАХ!
У НИХ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВИОЛОНЧЕЛИ! ..
И ТОЛЬКО СМЕШНОЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ,
ПОД ЛЕОПАРДА,
КОТ,
ЗНАЕТ
ГДЕ ЕСТЬ ПОТАЙНОЙ ПЕРЕХОД!
ОН НАДЕВАЕТ
КРАСИВУЮ ШЛЯПКУ С ФОНАРИКОМ
ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ГДЕ -ТО СЛУШАЕТ, ИЛИ ПОЕТ.
НЕ ЗРЯ ЖЕ ТАСКАЕТ С СОБОЙ СМЕШНУЮ " ГИТАРИКУ" .


Художник Просто Юра


Рецензии