Дожили до весны

Ну, вот дожили до весны!
Улыбкой солнце греет душу.
Весною радостнее сны.
Надежды голос можно слушать.
И как – то радостнее жить!
И забываешь свои годы!
Листвы весенней витражи…
И оживает вся природа!
И настроение светлей…
И в голове задумок много.
И веришь: много лет и дней
Ещё шагать своей дорогой.
14.04.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии