Уйдём Весной, Любимая в Луга!..
1.Март...
Уйдём,Любимая, в Луга
По травам осенью не сжатым
Там заплетём в стога себя
Узором нам двоим понятным
И проворкуем до Зари
В объятьях Мартовских пылая
Ты только,милая,люби
Меня всем телом-согревая
И кудри светлые свои
Ты расплети по сонным травам
В них наше Лето разбуди
Чтоб снова нашим оно стало
Люби,Любимая, люби...
2.Апрель...
Уйдём,Любимая,в Луга
По травам свежим-не измятым
Там расплетём в Любви себя
На Нивах счастья необъятных
Вновь проворкуем до Зари
Не разбавляя чувства снами
Ты только,Милая,люби
Ласкай счастливыми губами
...
Меня объяв и в неге млея
Себя на травах распустив
Ты стала утренею феей
И Я от радости шалею
Что синеглазой Фее- мил!
...
Р.S:
С Тобою снова Мы в Лугах
Вдыхаем запах свежей мяты
И заплели в Любви себя
В Венок Весны Чувств необъятных!
С.В.
Свидетельство о публикации №118041407553