Угар прошел...
Ты вошла в меня как пуля
Разожгла в груди пожар
Подарила мне, девуля,
Мощный поэтический угар
Из щелей, как черви перед бурей,
Стали выползать мои стихи
Я рубил дрова, копал до дури,
Но не мог унять страстей лихих
Время лечит всё без исключенья
Гасит все пожары и угары
По пути ведет выздоровленья
С глаз снимает наколдованные чары
…
На пожарище в душе горелые поленья,
Черная смертельная усталость,
Головешки от былого вдохновенья,
Груда мертвых слов. Что же любовь?
А вот она, проклятая, осталась! )))))
Свидетельство о публикации №118041407433
Юрий Прокашев 15.06.2019 18:31 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 20.06.2019 14:37 Заявить о нарушении
Юрий Прокашев 20.06.2019 14:45 Заявить о нарушении