Одинокая душа
Грустит она тихо в ночИ под луной.
Так хочется ей отношений высоких,
Так хочется быть ей с твоею душой.
Так хочется ей в вихре танца кружиться
С твоею душою на Млечном Пути,
Чтоб в бесконечной любви могли слиться,
Вместе счастливыми в вечность уйти.
Но грустно душе, что она одинока,
Что в ней поселилась одна пустота.
Душа, что любима, слишком далёка,
Там звёзды не те и земля там не та.
12.04.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118041407391