Когда тебе так много лет!

      Когда тебе так много лет ?!...

Найдешь ли утешение в объятиях?!...

      С годами превращаешься ты в - "Ять"!

Мир отказался от тебя,как устаревшую!...

      И лишь,- Творец готов тебя понять!

И плащаницу у души  - истлевшую!...


Рецензии