Падал прошлогодний томагавк..
Оседали Трамповые хлопья
Был услышан Европейский "гавк"
Мы их в Украине всех утопим!
Сирия семь лет уже в Аду!
Даже черти чуточку устали
Трамп- Американский КА-КА-ДУ
Евро-Обезьяны Нас достали!
Меркль, не "темней" Терезы МЭЙ
Гавкость- мягче ,да и осторожна
Сорок пятый этого умней
От него отнять не так и сложно.
Пусть живут! Им Путин говорит:
Воевать по чести не умеют..
Трамп болеет! Я не Айболит..
Бешенство лечить? Я не умею.
14.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041407347