Новая песня
И не рифмуется,
Выйду на улицу,
И ветер в лицо
Идеями чистыми
Тихо насвистывать
Мне песню начнёт.
И хлопнет парадная:
Дробь барабанная…
Потрёпанный кот
Завоет перкуссией –
Её послевкусие
Звенит за углом.
И грустная сессия
Закончится песней, и
Счастливым концом.
Простые трезвучия
Надежда озвучила
В сердце моём…
14.04.2018
Свидетельство о публикации №118041407314