Памяти Агаты Потоцкой моей 5 раз прабабушки
А я пишу так,как умею!
Я - благодарный правнук твой
Ты стала для меня примером !
Ушла на каторгу за тем,
Кто всех смелее и милее.
В Сибири сына родила
И воспитала средь лишений !
Любовь великая твоя
В снегах бескрайних не погасла !
Клоню колени пред тобой,
Ведь в этом я с тобой согласна !
Коль в сердце родилась любовь-
Храни её до гроба !
Пускай живёт наша любовь
Когда умрём мы оба !
Свидетельство о публикации №118041407292