Акростих в тему

     на запись в Twiter
       о Его поступке.

 Т аким в историю войдёт:
"Р азумной" миссии достиг..!
 А дождь из сфер уже несёт
 М глу, яд Ему на материк.
 П  о чьей вине народ умрёт?
 |
 А нам ли одобрять поступок ? –
 Г лядеть на смерть печальным взором,
 Р угать и заклеймить ту глупость
 Е диным мировым позором!
 С такой "любовью" христианской
 С егодня Запад на виду:
 О дин богач с дурницей панской
 Р ассудок выплеснул в трубу!   

                *  Говорят так граждане Украины  .               


Рецензии