Будущее завтра

Нелётная погода и на душе бардак,
Какие то невзгоды мешают, рвутся в такт.

   Забыто то что было, но помнит сердце ритм -
   Оно же не остыло! Я кланяюсь за сим.

      А утро будет завтра и новый луч придёт -
      Весна наступит с МАРТОМ, споёт на крашах кот...


       2018г.


Рецензии