Снова тишина

Ну вот и снова тишина
И будто не было печали,
И вроде грозы все прошли,
Но радости осталось мало.

А в тишине ведь нет покоя,
А в ней так мается душа,
А в ней и бед не стало меньше
И слезы льются не спеша.

А тишина сродни оковам,
И сердцу больно - ну хоть вой!
Забыться? Только проку мало,
Ведь боль останется со мной.


Рецензии