Как виртуозно Ты играешь

Как виртуозно Ты играешь
на струнах раненой души

бальзам искусно наливаешь
и говоришь в немой тиши

твои уста настолько сладки,
что ни один пчелиный рой
не смог собрать такую катку
и концентрации такой,

твой голос трепетный и нежный
во мне звучит игрою струн,

переливается безбрежно
до глубины души, как вьюн!

ты обольстительна и мила,
необычайной красоты,

скажу одно, ты, так красива,
что восхищаются мечты.
1022018


Рецензии