Раздумье

            Памяти Николая Ушакова
    
"Мир незакончен и не точен".
Судьба -
         чудачка иногда,
Избыток чувств
             порой порочен,
Фантомов детище -
                беда.
   
Хранить надежду нам дано
От лености
             и скуки,
Удача славная давно
Просилась
          в наши руки.
   
А слово -
         вечности шаман,
Романтик,
          чародей,
Творит
      бальзам душевных ран
Как
    манну для людей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.