ТЫ ДА Я
только в глаз!
Кот из дому –
мыши в пляс!
Виснет месяц
над трубой,
целый месяц
я с тобой.
Пилось, елось,
пелось – во!
Тело с телом –
ну, того…
Вдоль дорожки
без дорог,
в руки ножки
и – дай Бог!
Посетила
страсть – нет сил!
Ты любила,
я любил.
Друг мой Ромка
пальцем ткнёт.
Чайка громко
хохотнёт.
Ну, и крали!
Ну, и мисс!
Не расстались –
разошлись.
Парк весь вышел –
лишь пеньки.
Сплетен выше
те деньки.
Не тая
беды любой,
ты да я,
да мы с тобой…
Свидетельство о публикации №118041400714