Ну вечно что-нибудь не так

А я все чаще замечаю,
Что вам корона сильно жмёт.
Вас оттого не замечает
Не принц, ни этот и не тот.

Ну я же вижу, как вы мнётесь,
Когда вам что-нибудь не так.
Вы даже краской не зальётесь,
Когда «наводите бардак».

Один несмелый, некрасивый,
Другой милашка, но бедняк.
Вон тот скромняга и пассивный,
Ну вечно что-нибудь не так.

Все бабы дуры - вы твердите
И в каждой видите изъян.
А в вашей девичьей элите,
Все превосходны без румян.

Вы рукоплещите в беседе,
Без демонстрации ума,
Ведь он чрезвычайно беден -
Тупоугольная тюрьма.

И я все чаще замечаю,
Что я вам попросту чужак.
Не добавляю сплетен к чаю,
Ну вечно что нибудь не так.


Рецензии