На погост ко мне не приходите...

На погост ко мне не приходите!
Не носите вычурных цветов!
С фоткою моей не говорите!
Мне уж не услышать ваших слов.

Нет меня там, только мои кости,
Сгнило тело бренное моё,
Не ходите,словно ко мне в гости,
Не теряйте времечко своё.

Не печальтесь, и не лейте слёзы,
Те кому действительно нужна,
Вас, любила.,.вы любили, тоже,
Остальная мелочь не важна.

Только знайте,.было бы мне больно,
Если сердце ваше от тоски,
Заставляла плакать я невольно
И не рвите душу на куски.

Прожила я жизнь свою,как надо,
Нет претензий к богу и судьбе,
Счастье ваше.. для меня отрадой,
Было бы, "была бы я на земле.

Я не знаю,что там после смерти,
Все хотим мы верить в чудеса,
Молимся,надеемся, как дети,
Что продолжим жить на небесах.

Жизнь,любила я,..любила солнце,
Знаю,идеальной не была,
Если буду жить я в вашем сердце,
Значит жизнь не зря я прожила.

На погост ко мне не приходите...
Об одном,вас,можно попрошу ,
Господа, тихонько попросите,
За мою заблудшую душу...
 

 


Рецензии