Наивный Зов моей Души!..
...
Наивный Зов моей Души
В сетях неверных женщин бьётся
У рукотворной "красоты"
Душе-лишённой чистоты
В желанье страстном признаётся
И томный крик моей печали
В себе хранит ночная мгла...
О,сколько раз мне изменяли
И сколько в жизни предавали
Меняя хлыст на кнут Осла.
И ярость сердце наполняла
Ослепнув,разум угасал
Я боль,что душу мне терзала
Надежду в чувствах опошляла
В хмельную женщину бросал
Она в тумане чувств кричала
В разгуле пьяном разум гас
И как мигера оживала
Когда с зарёй в глазах читала
Как ненавидел я в тот час.
...
...
Своё земное исступление
В себе я нёс от чувств храня
В любви-пронзённой наваждением
Подвластной болям искупления
-По каплям выплакал себя
На плахе зла была судьба...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118041407124