То, чувство под названием любовь
Негласное молчание небес.
Когда ты знаешь, что твоя судьба
Уже прошла период пылких пьес.
И вот тогда, когда уж всё прошло.
Не видно смысла продолжать всё вновь.
Ты мирно ждешь, когда придет оно.
То, чувство под названием любовь.
Свидетельство о публикации №118041407011