Как женщин не боготворить?
То ли киска, то ли львица?
Сном желанным? Дань мечты?
То ли щедрая царица -
Ликом женской красоты?
Восхищеньям нет предела,
Когда искоркой в глазах -
Хмель чарующего тела!
С негой нежной на устах!
Частью звёздного сиянья -
Разгоняющего кровь
От начала мирозданья
Под названием - любовь!
А любовь - частицу Рая,
Как не женщинам дарить?
Как любить тут не сгорая?
Как их не боготворить?
*****
Свидетельство о публикации №118041407010