Не надо войн, ракет не надо

Не надо войн, ракет не надо
Летящих пуль, и взрыва на Земле.
Они, подарок тварей с ада
Живущим гнилью, тварям на Земле.
К чему ведут раздоры наций?
Конфликты стран, валютная борьба?
Ответьте мне, родные братцы,
Вы знаете, понятие стрельба?
Когда бежишь от пули в спину,
Когда кричит дите в крови отца,
Когда летишь с надеждой в тину,
И с трупом говоришь, хоть без лица.
Такого вы хотите люди?
К чему стремитесь быстро, дураки?
Давайте лучше с миром будем
И добротой наполним рюкзаки.
Не надо войн, ракет не надо
Летящих пуль, и взрыва на Земле.
Они, подарок тварей с ада
Живущим гнилью, тварям на Земле.
14.04.2018
19:56


Рецензии