Сад
Еле слышный из зала Сонет.
И покрыт пеленой из ночных облаков
Этот дивный сонный момент.
Мягкий свет от гирлянд, “вышивая” уют,
Навевал мне приятные мысли.
Кто бы знал, что когда-то в саду запоют
Навсегда улетевшие птицы.
Как под волей луны, все способно ожить,
В серебре её лика искриться,
Лучше времени нет, чтобы перечитать
Сказку-повесть о “Маленьком принце”.
Вновь пройдусь по аллее белеющих роз,
Вспомню всё, что средь них пережито.
И надеюсь, быть может, ещё возвращусь
К розам, птицам и песням Сонета.
Свидетельство о публикации №118041406923