У диетолога и др...

– Ваша диета: яблоко, морковь, стакан воды…
– Есть это надо до иль после уж еды?


              РЕПЛИКА В МАРШРУТКЕ

 – Я во хмелю, я не в бреду,
   Остановите землю, я сойду


             ТЩЕСЛАВНОМУ ПОЭТУ

 Слова хорошие ты ждёшь?
Конечно скажут, коль умрёшь.


                ОБЪЯСНЕНИЕ

 Парапсихолог, это кто? Я пояснить хочу,
Есть объяснение простое:
Когда заходишь ты к психологу-врачу,
Они там с медсестрою – парой, их там – двое!


                СОВЕТ

 Совет я дам, в нём – нету «риску»,
Ты деньги сэкономишь, т.е. бабло:
В б/у горчичник заверни сосиску,
Получится хот-дог, ты съешь его.


Рецензии