Круг исцеления

На лёгких весах мирозданья
Качаются блики и тени
Миров, королевств, измерений
По праву судеб и творений.

Песчинка в потоке Вселенной,
В волнах океанов энергий
Земля жизни вечной и бренной
Проходит круги исцелений.

И к каждому новому кругу
Вскрываются раны и язвы,
Качаются блики и тени
И что перевесит - не ясно...

...Но в дни самых тёмных сомнений
Откроешься свету, как другу,
Протянешь упавшему руку -
И справится круг исцелений!
            июнь 2016


Рецензии