Замерзают мои георгины. н. м. рубцов

Давай,мой друг-погодок,по одной,
а следом-еще раз по половине.
Потом пойдем,посмотрим под луной,
как замерзают наши георгины.

 Мой друг хороший!Радует меня,
что ты нет-нет,да и запустишь матом,
когда с экранов всякая ..ерня
 нам сушит мозг и пьет за супостатов.

 Картошку чистит с тонкой кожурой
  соседка наша,в кошелек свой глядя,
  а в телевизоре очередной "герой"
 актрисе старой оказался- "дядя!"

 Актрису жалко,что на склоне лет,
 пришлось ей деньги клянчить в этих шоу-
 но лиц ведущих мне не жалко,нет!-
 Вот кому надо б врезать по большому!

 Пойдем,мой друг,пока не окосев,
 мы не запели песню про рябину...
 Меня-моя,тебя-твоя,как все-
уж ждут.Давай,еще по половине!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!молодец Алёша!с поклоном дружбы андрей

Андрей Барабаш   09.10.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.