О, бунт моей души!!!

О, бунт моей души!!!Ты, только ты,подарок мне моей судьбы,
разве не стоило придти в этот мир ради твоей Любви???
В секретных местах сердца своего о райских уголках я забыл,
не нужны мне никакие миры,ибо во всех мирах я только тебя любил...

Проклятая скрипка опять травит душу,любимая, мою,
зная,какой безумной любовью я тебя,Богиня,люблю.
Издевается Бог надо мной по полной катушке,ну и пусть,
лишь бы Творец в наши вены Любви не вколол,любимая,грусть...


Рецензии