Несчастный случай и др...

Взорвался интернет и есть три трупа,
Исследован рецепт горохового супа.



                ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ

 Сбылась мечта моя, но очень личная:
Жена мне платит за интим наличными.



                В  В/Ч

 – Стой, говорю, скажи пароль!
– Пароль я знаю: алкоголь.



                ПО ВЫСОЦКОМУ

 – Ой, Вань, смотри, какие клоуны,
Коррупцией все нашпигованы!



                ИЗ ПРОТОКОЛА

 Отец ребёнка не присутствовал при родах,
Но кандидатов было много.


                ВРАНЬЁ

 Министр здравоохранения соврал:
– Здравствуйте! – Больным сказал.


Рецензии