Рождённый ползать
Г.Ш.
Рождённый ползать –
везде пролезет,
На сволочь «ствол» взять
всего полезней.
Не тратьте лезвий,
надёжней – кол в зад?
Везде пролезет –
рождённый ползать!
Без лишней рези
для личной пользы
легко пролезет
рождённый ползать.
Жирна минога,
на вид – нет гаже.
Пролезших много
в искусстве даже.
Предавший раз лишь –
предаст повторно.
Чего ж ты дразнишь,
причём, упорно?
Не звучен тезис,
зато без позы:
везде пролезет –
рождённый ползать.
Зови за стол знать,
глаголить буду:
Рождённый ползать –
пролезет всюду.
Свидетельство о публикации №118041400672