Судьбой кинут, брошен в пекло.. померкло..
В горнило,в ад всё померкло
Её черты,-я у черты
Ведь всякого путь начертан...
Верёвка есть,-крепок и крюк
В петлю ли лесть,закончив цикл мук
Выход,- всё ищю и спасенье
Развей, Боже мои сомненья...
Сомненья без смысла,без страсти
Не принявшего твоей власти
Нет любви ,-лёгкий флирт-отчасти
С Тёмной,-вели пишут к счастью...
Фрагменты поэмы...
Не о ней ,-о серой мыши- о чём-то Высшем!
Свидетельство о публикации №118041406679