ТЫ - моё всё!
Которой не помогут даже доктора...
Которая пылает жарко, словно пламя,
Слезою ставшая на кончике пера...
Ты - моё давно израненное сердце,
Что пульсирует в твоих руках...
Позабытое в далёком нашем детстве,
Воплотив мечты свои в стихах...
Ты - моя печаль и боль, и радость,
Вся палитра ощущений наяву...
Ты - моя и сила и,наверно, слабость
И единственный к кому в мечтах бегу.
Ты - моё земное вдохновение !...
И Божественное счастье и любовь !
Незабываемое, яркое мгновение...
Которое приходит к нам из снов.
Ты - моя застывшая слезинка...
Что жемчужинкой сияет на щеке.
И назло невзгодам - половинка ,
Хоть и очень- очень вдалеке...
Всё, что есть на этом белом свете,
Это - ТЫ, моя последняя любовь !!!
Встретившись с тобою на планете,
Мы не сможем уж расстаться вновь!...
14\04\2018 г.
Свидетельство о публикации №118041406676
Ирина Теплякова 16.10.2021 18:15 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам, Натали! С теплом Аза.
Аза-Арусяк Лащёнова 10.01.2022 18:36 Заявить о нарушении
Елена Фисун 29.07.2023 00:26 Заявить о нарушении
Натали Польгун 20.10.2023 01:36 Заявить о нарушении