Лик Гаргулья

Шикарные статуи стилей,
Ауры готики вдали,
Модерном и переливом,
Отражают солнца лучи.
Великие гении силы,
Охрана на храмах живёт,
Оберёг судьбой призовёт,
Хаоса мощь снизойдёт.
Спит камнем сердце спокойно,
И дремлет древнейший приказ,
Растают и встанут за Нас,
Гаргульи в торжественный час.
Мощь камня,сердце дракона,
Ты воин свирепый и враг,
Ударом Гаргульи карает кулак,
Волей,правдой божественных драк.
Вас колдовала природа,
Хозяин приказы сулил,
Но Ты и его пережил,
В камень Себя превратил.
Хаос царящий питает,
Ярким огнём колыхает,
Ярость стихии в груди,
В битвах сбегают враги.
Время осмотром проходит,
Тенью веков по глазам,
Приказ желанный исполнит,
Гаргулья сквозь шквал.


Рецензии